En Images Le Mas d'Issoire : maison provençale et cuisine du terroir
Par Ornella Dallery, le 16 juin 2011
Au coeur de la campagne Ardéchoise, ce Mas ancien est isolé sur une colline, à l'abri des regards. Il a été restauré dans la plus pure tradition, par le propriétaire Bernard Bouchault. Jardin verdoyant et déco de type provençal s'associent à une cuisine du sud, riche de produits frais du marché. Un lieu calme et authentique à découvrir, récemment testé par un de nos correspondants.
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© Le Mas d'Issoire
Les produits régionaux de la table d'hôtes
La particularité du Mas d'Issoire est sa table d'hôtes, riche de produits frais et régionaux. Cuisine maison et en couple comme le confie Simone Mathis : "Au départ, je cuisinais les plats proposés habituellement à mes amis comme les souris d'agneau, les tagines, les desserts, puis Bernard a eu envie de cuisiner à son tour, surtout la viande, c'est donc une cuisine à quatre mains qui se complètent sans heurts".