En Images Le Mas d'Issoire : maison provençale et cuisine du terroir
Par Ornella Dallery, le 16 juin 2011
Au coeur de la campagne Ardéchoise, ce Mas ancien est isolé sur une colline, à l'abri des regards. Il a été restauré dans la plus pure tradition, par le propriétaire Bernard Bouchault. Jardin verdoyant et déco de type provençal s'associent à une cuisine du sud, riche de produits frais du marché. Un lieu calme et authentique à découvrir, récemment testé par un de nos correspondants.
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© Morgan Aurilio-Le Mas d'Issoire
Façade Sud du Mas d'Issoire
Au milieu de la végétation se dresse le Mas d'Issoire. Un décor particulièrement vert qui donne sa valeur ajoutée au lieu comme le souligne la propriétaire, Simone Mathis : "Je crois que ce qui ravit nos hôtes ce sont le calme, la vue et surtout le jardin un peu "fouillis", le côté "écrin" de verdure donné par tous les arbres que j'ai plantés : arbres fruitiers, magnolia, eucalyptus, cèdre, gyngko, prunus..."