Régis et Jacques Marcon (Propriétaire ?)

Larsiallas 43290 Saint-Bonnet-le-Froid

Accueil: 04 71 59 93 72 - Fax accueil: 04 71 59 93 40

à partir de 115 € Hôtel Site web officiel

Informations pratiques

Adresse

Présentation par nos partenaires

Véritable auberge, Le Clos des Cimes propose gîte et couverts aux gastronomes avertis et curieux de la nature. Perdu dans les prés la maison accueillante, dispose de chambres pour une halte calme et raffinée et d'une salle de restaurant pour les gourmets en quête de découverte culinaire.<br>
Car le chef Régis Marcon est un expert en la matière. Son créneau retrouver dans sa cuisine tous les secrets de la nature. Autant dire que les produits choisis sont des produits du cru, mais sont aussi issus d'une cueillette sauvage effectuée par le chef lui-même.<br>
Ainsi les champignons tiennent le haut du pavé dans la cuisine de Régis Marcon, on y retrouve également les baies rouges, et les herbes aromatiques.<br>
Aux portes de l'Auvergne, aux frontières de l'Ardèche et de la Lozère, la nature omniprésente s'impose donc à la carte du Clos des Cimes, tout particulièrement à l'automne, la saison des champignons.

Ces présentations ont été rédigées par l'un de nos partenaires et n'engagent pas la responsabilité éditoriale de Chambres à Part.

Propriétaire : Complétez votre fiche

Ajoutez des photos. Présentez vous en quelques mots. Mettez à jour vos tarifs. Et tout ça gratuitement. Et oui, Chambres à part est un guide, pas un annuaire.

Tarifs à partir de 115€*

* Ch. double 2 personnes, basse saison

Informations pratiques

Adresse

Propriétaire : Complétez votre fiche

Ajoutez des photos. Présentez vous en quelques mots. Mettez à jour vos tarifs. Et tout ça gratuitement. Et oui, Chambres à part est un guide, pas un annuaire.

Vos avis sur Régis et Jacques Marcon

Soyez le premier à donner votre avis

Ecrire un avis

Vous devez être identifié pour laisser un commentaire
M'identifier / M'inscrire