En Images A Casetta di u Banditu : une cabane comme chez un bandit corse
Par Ornella Dallery, le 14 juillet 2011
Concept d'abord insolite puis à la mode, les cabanes perchées sont devenues, en quelques mois un véritable phénomène. Surfant sur la vague des accros au tourisme vert, elles connaissent un succès fulgurant, aux quatre coins de la France y compris sur l'île de beauté. Cette semaine, Chambres à Part propose la visite guidée de la cabane du bandit corse, visitée récemment par l'un de nos correspondants.
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© Mélanie Costantini-Nofares-La Casetta Di U Banditu
Exemple de petit-déjeuner
Le petit-déjeuner est élaboré à la carte, selon l’envie du client. La propriétaire distribue une feuille sur laquelle le client doit composer son propre menu petit déjeuner. Il est préparé par la maîtresse des lieux, elle-même : "J'aime leur faire découvrir des confitures de fruits sauvages (arbouses, myrtes), différents miels AOC, des yaourts de brebis maison, et bien sûr notre fromage, puisque c'est notre activité principale".